Pages

Tuesday, October 19, 2010

am i pregnant ???

“ Cewek tuh anakmu Dis..”

“ eh cerah banget, pasti cewek deh ntar anaknya..”

itu kata mereka saat aq MENS bulan lalu.. heh?? anakku cewek?? hamil aja beloomm..

 

“ kamu setelah nikah ini udah mens berapa kali dek? oh 2x. gpp dek aku dulu juga lama kok, tipsnya gini…(blablabla) “

“ eh si itu dah hamil ya?? Adhis yang sabar ya, banyak doa en usaha terus ntar pasti dikasih ma Allah”

*keningku mengkerut dan bertanya pada si mas, ‘emang wajahku kayak orang depresi karena belom hamil ya mas?”

 

“kamu kurusan, bawaan bayi yah??’

“wedeww.. makannya banyak, iya lah 2 orang yang makan ya..” *sambil elus-elus perut

yaolooohh, klo perutku buncit mah dah dari sononya kalee..

 

sampe sekarang se tiap denger mereka ngomong aneh-aneh gitu aq cuma senyum dan menganggap itu lelucon ajah. aq benar-benar masih menikmati masa PACARAN kami setelah menikah, masih suka mikir mo kencan dimana, nonton apa atau ngrengek minta apa ke Mas. seperti kemaren saat Maria dan Icha ke jakarta dan mereka ngajak jalan, tanpa babibu lagi aq langsung setuju, dan tanpa usaha yang keras sudah mengantongi ijin menemani maria nginep di Hotel Sultan semalam dari kang mas tercinta. coba kalo aq dah hamil ato dah punya buntut, gak perlu ngerayu sejuta bahasa ma Mas, tapi aq akan cukup sadar diri bahwa aq sudah punya tanggungjawab kepada makhluk mungil titipan Allah. so.. I’m happy with my life n my conditions now :)  * maksudnya seneng karena masih bisa shoping tanpa mikir buat keperluan baby, masih bisa midnight-an ato tidur ngorok tanpa harus kebangun karena tangisan :P

eit, tapi klo misale kami dikasih rejeki cepet (*terima kasih ya Allah) dan dapat baby cwek, udah ada 1 nama yang kmai incer :D

Monday, October 18, 2010

with the girls

Luv U gals :)

for u

aq tersenyum simpul
tulus
bahagia
dan lega
saat kau bilang kau sedang jatuh cinta :)

Friday, October 08, 2010

Dan dia bertanya

hhiiihhhhhh... tak pites kamu ntar mas :(

Monday, October 04, 2010