Pages

Friday, December 31, 2010

tragedi sabtu malam

ada bercak darah…

aq heboh teriak-teriak ke mas Afif karena pas ke kamar mandi tiba2 aja ada darah netes dari bawah, hanya 2-3 tetes, tapi itu dah amat sanagt bikin aq panik. mas Afif nenangin aq dan bantu aq bersih-bersih diri. akhirnya aq langsung minum obat penguat dan berbaring d kasur, masih dalam keadaan nangis dielus-elus sama mas. aq tau aq kecapekan hari ni karena ngurusin keperluan rumah baru kami, tadi pulang juga kehujanan. aq merasa bersalah karena telah menganggap fisikku ini kuat, dan aq salah…

Saat itu sambil megangin perut aq berdoa agar anakku dalam keadaan baik-baik saja, aq minta maaf ribuan kali kepadanya jika hari ini aq teledor dan tak bisa menjaganya dengan baik. “Maafin bunda ya sayang.. maafin bunda..”  rasanya, jika memang harus terjadi sesuatu pada anakku aq siap untuk menggantikan posisinya, mungkin selama ini aq belum sepenuhnya percaya dan sadar kalau aq sedang hamil, tapi saat malam itu kurasa aq menemukan naluri keibuanku. perasaan tidak ingin kehilangan seseorang yang hidupnya sangat bergantung dengan kita. tiba-tiba keinget waktu USG 4D liat dia atraksi nge-dance kemaren, “oh anakku, baik-baik di dalam ya sayang..”

besoknya Minggu (disertai tragedi ujan angin) aq ke RSPP buat mastiin kandunganku baik-baik saja, ternyat Poli kebidanan tutup dan aq harus ke IGD. di IGD tidak ada USG yang canggih yang bisa menunjukkan detak jantungnya baby, mereka pakai alat sederhana tapi tidak terdeteksi adanya detak jantung. akhirnya dokter IGD menyuruhku utnuk menginap sampai selasa untuk menunggu Dr. Frizar, ohh no.. aq parno sama RS, apalagi pake acara nginep2 segala. aq tau aq egois karena mementingkan rasa takutku dari apda keselamatan anakku, tapi entahlah aq merasa anakku baik-baik saja. akhirnya setengeah memaksa aq minta dijinkan pulang oleh Dokter IGD itu (Mas Afif hanya memandang pasrah aja), dan akhirnya aq boleh pulang dengan catatan besok harus kontrol ke dokter kandungan, dan aq setuju.

Senin siang setelah ijin ke Bapak menejer (yang menyuruhku bedrest 1 minggu :P ) aq ke RSPP lagi, kali ini dapat Dr. Erwinsyah untuk kontrol. sebenernya tuh dokter sudah ditunggu pasien yang akan operasi melahirkan, tapi aq kekeh minta dicek dulu USG bentar (hihihi… maap y suster :P) karena klo harus nunggu tu dokter selesei operasi bisa berjam-jam lah ya seleseinya. akhirnya dokter ngijinin aq masuk runag USG dulu, diinterogasi dikit kemudian dicek. Alhamdulillah… baby-ku sehat dan detak jantunya masih kenceng, beratnya pun normal. dokter nulis resep sambil memberikan beberapa wejangan (hehehhe.. iya pak!! :P )

aahh leganya.. Senang melihatmu sehat sayang, tetep sehat di dalam yah. We Luv u :)

Friday, December 17, 2010

10 weeks

kemaren nengokin si baby :)
tanpa proses antri yang lama udah berhasil ketemu ma dokter Frizar. Konsultasi tentang obat-obatan yang kadang buat aq eneg dan keputihan yang aq alami akhir-akhir ini. terus pas waktunya mo di USG, aq dah siap2 nurunin celana, eh susternya bilang 'Gak usah buk, klo dah 10 minggu USG luar aja cukup' hahahha.. aq malu.. dikiranya aq suka buka-bukaan di depan dokter frizar apa ya, hihihihi... :P

udah 10 weeks sekarang, udah keliatan bakal kepala, tangan dan kakinya. jantungnya makin kenceng. Mas cuma bengong aja ngliatnya. dan si baby itu menggerakkan tangan dan kakinya cepat sekali seperti orang ngedance. Subhanallah... udah bisa gerak :D *terharuuu.. pantes saja bundamu sering mual-mual sayang, kamunya aktif gitu. Tapi bunda gpp kok yang penting kamu sehat :)

kami baru kepikiran kenapa tadi gak direkam ya videonya, takjub banget ada sesuatu yang tumbuh di perutku. Anakku, yang sehat di dalam ya sayang, tak sabar melihatmu lagi bulan depan :)

Thursday, December 16, 2010

Birthday :)

Udah 26 ajah, hihihi..

kemaren nanyain mas apakah ada surprise jam 12 malam nanti? jawabnya enggak. apakah ada birthday cake besok? jawabnya enggak juga. aq cuma bilang ‘yaaahhh.. gak ada bedanya lah ya pas aq single dulu’ . terus dia mulai panik ketika aq agak diam karena mulai mual lagi dan bilang “kamu mau apa yank?? mau kado apa lagi? besok kita cari lah ya cake nya, soalnya aq gak tau Blueberry Cheese cake yang kamu pengen tuh kayak gimana..” hahahaha.. aq ngakak gak habis-habis. Si Ganteng ini pengen banget nyenengin istrinya tapi gak tau caranya gimana :D

terus tadi menjelang subuh tiba-tiba aq mimpi buka pintu dengan perasaan penuh harap ada seseorang dibalik pintu yang bawa birthday cake buat aq, pas aq buka.. ternyata di luar pintu itu kosong, tak ada siapa-siapa.. dan aq merasa kecewa yang luar biasa. trus tiba-tiba aq kebangun dan entah gimana awalnya aq merasa ditampar dan tersadarkan, bahwa aq sudah sebesar ini, apa pentingnya sebuah surprise birthday cake ato tiup lilin tengah malam dibanding dengan kesediaannya yang selalu setia bersamaku.. aq menangis sambil menatap punggung masku. aq ingat banget tadi sebelum tidur dia masih ngeringin cucian dan aq gak tau dia selesei nyuci jam berapa, dan aq udah molor dengan cueknya. maaf kalo aq menuntut lebih ya sayang, maaf kalo aq memaksamu romantis yang selalu kau bilang kau tak bisa melakukannya. aq cukup bahagia dengan caramu mencintaiku, caramu menghargaiku dan caramu memanjakanku. Aq mencintaimu, suamikuu.. :)

I’m 26 years old, has been a wife and will be a ‘mommy’, PERFECT !!!

I Love My life :)

Happy Birthday Adhis,

moga sehat, panjang umur, karirnya lancar, keluarganya harmonis selalu, baby-nya sehat terus dan proses melahirkan lancar. Amiinnnn

Thursday, December 09, 2010

Selamat jalan Bapak

Jam 7 pagi, aq heboh pesen sarapan ke OB karena dari subuh dah kukuruyuk perutku. nglirik ke kubikel sebelah masku lagi telpon, aq datengin nanya mo pesen sarapan apa, tiba2 matanya merah.. "kenapa mas?" aq panik, dia berkata sesuatu tapi gak jelas terus dia masuk ke ruang Manager dan keluar dari situ langsung bilang "kita pulang sekarang", "hah ada apa sich ?" aq masih gak ngerti "Bapak gak ada" ya Allah.. rasanya gedung ini runtuh, aq lemes tapi lihat masku dah syok banget aq langsung lari nyariin Pak Jaja (orang SDM) buat minta tolong dipesenin tiket ke Malang.

Alhamdulillah temen-temen kantor kooperatif semua, kami dapat tiket batavia dengan penerbangan jam 10.20. aq dan Mas langsung pulang ke kos-an naik taksi, beres-beres 5 menit dan langsung menuju bandara.
di tengah perjalanan mas bilang "kenapa kita semalam ngomongin itu ya Yank.."
aq diem dan inget percakapan kami semalam sebelum tidur
Mas : "yank, gimana caranya kamu bahagiain Orang Tuamu?"

Aq : "hhmm.. apa ya Mas, aq se kepikiran mo transfer uang secara rutin gt mas, ke Ortuku ma Ortu kamu. ya mungkin nanti setelah pindahan InsyaAllah bisa mulai dijalanin mas."

Mas : "Aq ngrasa dah mapan tapi belum bisa kasih apa-apa buat Ortu"

Aq : *senyum " Tapi orang tua tu kalo lihat kita hidupnya nyaman dan bisa beli rumah itu mereka dah seneng kok mas, kalo kita gak bisa kasih apa-apa ya minim kita jangan ngrepotin mereka lah. kenapa mas tiba-tiba nanyain itu?"

Mas : "Aq cuma kepikiran bapak, klo gak jaga kesehatan sakitnya bisa kumat"

Aq : *senyum terus nyium keningnya mas "Udah di doakan aja dari sini biar bapak sehat terus"
dan akhirnya kami tidur dengan dipeluk mas dari belakang.

mungkin firasat ya Mas tiba-tiba ngomongin Bapak. Klo diinget-inget terakhir kali telpon Bapak 3 hari yang lalu setelah bapak sms nanyain apakah aq baik-baik saja, terus kami telpon dan ngobrol ma Bapak. Bapak cuma pesen dijaga kandungannya biar tetep sehat *usap air mata dulu.. selebihnya lebih banyak ngobrol ma Ibu.
kami nyampe di Bandara malang jam stg 1, dijemput Mas Agung dan langsung menuju ke Gondang legi. eh mampir bentar di bululawang buat makan karena aq kelaparan, dan aq makan nasi rawon dengan lahapnya *sempet-sempetnya yak :D

sampe rumah dah banyak orang, salaman dengan semuanya dan salim ma ibu. jenazah bapak sudah dimakamkan jam 9 tadi karena kasihan jika harus menunggu Mas Afif & Mas Jun nyampe Malang. nemuin Fika di kamar bapak yang nangis gak berhenti-berhenti, kami pelukan dan nangis bareng, aqq tiba-tiba speechless dan gak bisa ngomong apa-apa, cm meluk dan elus-elus dia aja.

Salut banget ma Ibu, beliau tabah banget. menerima tamu masih bisa sama senyum, klo aq mungkin dah pingsan. Jadi Bapak meninggal karena kecapekan, dari subuh udah nyapu di jalanan keliling rumah terus nyangkul di kebun belakang rumah, waktu ibu nemuin Bapak, beliau sudah pingsan, dan setelah di bawa ke RS ternyata bapak sudah meninggal. Innalillahi Wa innailaihi Rojiun..

Sosok yang kuingat dari Bapak, Beliau orangnya sabar dan penyayang, bijaksana klo ngasih petuah dan yang paling aq suka, Bapak mertuaku itu Ganteng :D *elus-elus prut klo nanti cowok moga ganteng kayak bapak :)

Selamat jalan Bapak, kami akan selalu kirim doa dari sini. We Luv u

Tuesday, November 23, 2010

6w3d

sepertinya anakku kangen ma dokter Frizar, baru seminggu udah pusing-pusing n mual juga, mana minggu lalu aq gak minta resep buat pusing n mual. akirnya jam setengah 2 ijin ke RSPP. naik taksi yang supirnya bingung mo lewat bunderan senayan ato lewat Al-Azhar, akhirnya jam 2 lewat baru nyampe RSPP. langsung ambil nomor di antrian khusus dan langsung kepanggil, Alhamdulillah dokter Frizar nya ada dan gak lagi nolong persalinan.

nunggu bentar, agak kliyengan karena nahan pusing, timbang badan, 50 Kg masih sama kayak minggu lalu. nunggu lagi 10 mneit baru dipanggil masuk ke ruangan dokter. curhat sana sini akirnya dikasih resep buat pusing mual n tambah darah, dan sang dokter mengijinkanku melihat anakku lagi.

ternyata udah ada jantungnya, Subhanallah.. aq merinding saat mnedengar jantungnya. Allah maha Kuasa ya bisa menciptakan jantung dalam rahimku ini. aq cuma bengong n hampir nangis dengernya, sayang mas gak ikut dengerin. eh, dah 6w3d hari ini Loh..
sehat-sehat di dalam ya sayang.. :)
luv U

Monday, November 22, 2010

hooaahhmmm

hari senin, dan baru jam 8.20 pagi

tapi aq tak bisa menahan mataku

Ya Allah, ngantuknyaa…

*bawaan baby apa yah???

Friday, November 19, 2010

Cinta Amniotik

Sembilan bulan ini mereka bilang aku tengah mengandungmu. Aku ingin bilang, mereka salah. Kamulah yang mengandungku. Seorang ibu yang mengandung anak di rahimnya sesungguhnya sedang berada dalam rahim yang lebih besar lagi. Dalam rahim itu, sang ibu dibentuk dan ditempa. Embrio kecil itu mengemudikan hati, tubuh, dan hidupnya.

Terima kasih telah mengandungku; menempatkanku dalam rimba amniotik di mana aku belajar ulang untuk mengapung bersama hidup, untuk berserah dan menerima apa pun yang kau persembahkan. Kini dan nanti. Manis, pahit, sakit, senang, kau ajari aku untuk berenang bersama itu semua, sebagaimana kau tengah berenang dalam tubuhku dan merasakan apa yang kurasa, mengecap apa yang kumakan, menghirup udara yang kuendus—tanpa bisa pilih-pilih. Kau terima semua yang kupersembahkan bagimu.

Terima kasih untuk perjalanan ini. Untuk pilihanmu datang melalui aku. Untuk pilihanmu hadir di tengah keluarga mungil ini. Untuk proses yang tak selalu mudah tapi selalu indah.
Aku tak sabar untuk mengenalmu lagi. Lagi dan lagi.

~ dikutip dari Blognya Dewi lestari ~

Thursday, November 18, 2010

conversation

Aq  : sejak si A jadian ma si B aq ngrasa kehilangan dia mas

Mas: kenapa?

Aq  : entah, dia ga pernah telp aq lagi, sms ku pun jarang dibalas ma dia

Mas: namanya juga orang pacaran Yank

Aq  : emang dulu kita kek gitu?

Mas: ya mungkin aja dia jg ngrasa kehilangan kamu pas kamu pacaran dulu

Aq  : aahh, tapi aq masih rajin sms n telp dia kok, lebih sering malah karena excited nyritain kamu

Mas: ya mungkin karena kita dah married, dia mikirnya gak enak sering-sering crita ma kamu

Aq  : (*mikiirrr…)  tapi mas, tengah malam pun klo dia sms juga pasti aq balas klo aq belum tidur, aq ngrasa teman-temanku masih bisa menghubungi aq kapan aja, bahkan jam 10 malam saat icha ato maria butuh curhat dan mereka suruh aq OL YM, aq langsung OL. aq masih bisa ngatur waktu antara melayani suami dan berbagi dengan teman-temanku..

Mas: semua orang tuh beda sayank, mungkin ini waktunya temenmu itu menikmati hubungannya sendiri, bukannya gak mau berbagi ma kamu, tapi dia mungkin lebih comfort menikmati hubungannya sendiri dengan pasangannya, dan kamu harus menghargai itu..

Aq  : hhmm.. gitu ya???  (*masih siap-siap mo bantah)

Mas : udahlah, kamu mo crita apa se?? kan ada aq Yank…

Aq  : aahh beda mas crita ma kamu dan ma temen-temenku..  (*gak mungkin aq critain barang-barang yang pengen aq beli kepada suamiku kan, bisa-bisa bulan depan uang gajian gak ditransfer ke aq, hahaha…)

hae teman-temanku.. aq merindukan kalian

Tuesday, November 16, 2010

4w4d


hasil USG ku 4 week 4 day ,
Subhanallah.. aq merinding..

Monday, November 15, 2010

Dear Allah

Dear Allah,

Terima kasih telah mempercayai kami menjadi "calon" orang tua, kami sempat tak percaya Engkau telah memberi berkah itu, tapi engkau yang lebih Maha Mengetahui kapan waktu yang tepat buat kami, berilah kami kesabaran ekstra untuk merawat titipanmu ini Ya Allah. Ingatkanlah hamba selalu kalau ada makhluk kecil dalam perut hamba yang harus hamba jaga, sehingga hamba bisa menjaga tubuh dan makanan yang sehat.

Dan terima kasih telah memilihkan Mas Afif menjadi suamiku dan Ayah dari anakku ini, aq sangat bersyukur karena dia selalu menjagaku, menyayangiku dan sangat bertanggung jawab. aq yakin nantinya dia juga akan menjadi Ayah yg penyayang pada anaknya.

Terima kasih atas Rahmat-Mu ini ya Allah

Wednesday, November 10, 2010

say it

mencoba mengatakan ini kepada diriku sendiri dan mengirimkannya ke setiap mili aliran darah, otot, tulang, pikiran dan hati..

sehat

sembuh

bugar

segar

bahagia

bergairah

bersemangat

penuh berkah

....

penyakit takkan bertahan lama pada jiwa yang sehat, semangatlah Adhis :)

1st Wondershoe

ini karena hasil dari kursus kepribadian 2 minggu yang lalu yang bilang klo 'untuk menjaga Image anda dan perusahaan, jangan pake sandal saat pulang ato berangkat ke kantor"





Plaaakkk...


aq langsung ngrasa ketampar, gimana tidak, selama berbulan-bulan kemaren karena alasan hujan aq pake sandal terus ke kantor, bahkan sering juga pake sandal japit, hahaha.. karena sayang sandalnya kan klo kena ujan tiap hari, apalagi cuaca di jakarta susah diprediksi.


jadi, pulang dari acara kursus dari perushaannya Ari Wibowo itu aq langsung ngrengek minta dianterin Mas ke kemanggisan, dan akhirnya dapet sepatu Wondershoe ini



agak sakit dipakenya se, ini kesalahan pada kakiku yang entah kenapa emg rewel ma sepatu-sepatu baru :(

jadi.. tinggalkan sandal itu saat mau ngantor Adhis :P

Saturday, November 06, 2010

pagi ini

hhmmmm..

habis tespek,

Sepertinya aq positive hamil sodara-sodara :D

*antara seneng, bingung, campur aduk :P

Alhamdulillaahhhh, ntar siang mo nyoba priksa ke dokter kandungan :)

Tuesday, October 19, 2010

am i pregnant ???

“ Cewek tuh anakmu Dis..”

“ eh cerah banget, pasti cewek deh ntar anaknya..”

itu kata mereka saat aq MENS bulan lalu.. heh?? anakku cewek?? hamil aja beloomm..

 

“ kamu setelah nikah ini udah mens berapa kali dek? oh 2x. gpp dek aku dulu juga lama kok, tipsnya gini…(blablabla) “

“ eh si itu dah hamil ya?? Adhis yang sabar ya, banyak doa en usaha terus ntar pasti dikasih ma Allah”

*keningku mengkerut dan bertanya pada si mas, ‘emang wajahku kayak orang depresi karena belom hamil ya mas?”

 

“kamu kurusan, bawaan bayi yah??’

“wedeww.. makannya banyak, iya lah 2 orang yang makan ya..” *sambil elus-elus perut

yaolooohh, klo perutku buncit mah dah dari sononya kalee..

 

sampe sekarang se tiap denger mereka ngomong aneh-aneh gitu aq cuma senyum dan menganggap itu lelucon ajah. aq benar-benar masih menikmati masa PACARAN kami setelah menikah, masih suka mikir mo kencan dimana, nonton apa atau ngrengek minta apa ke Mas. seperti kemaren saat Maria dan Icha ke jakarta dan mereka ngajak jalan, tanpa babibu lagi aq langsung setuju, dan tanpa usaha yang keras sudah mengantongi ijin menemani maria nginep di Hotel Sultan semalam dari kang mas tercinta. coba kalo aq dah hamil ato dah punya buntut, gak perlu ngerayu sejuta bahasa ma Mas, tapi aq akan cukup sadar diri bahwa aq sudah punya tanggungjawab kepada makhluk mungil titipan Allah. so.. I’m happy with my life n my conditions now :)  * maksudnya seneng karena masih bisa shoping tanpa mikir buat keperluan baby, masih bisa midnight-an ato tidur ngorok tanpa harus kebangun karena tangisan :P

eit, tapi klo misale kami dikasih rejeki cepet (*terima kasih ya Allah) dan dapat baby cwek, udah ada 1 nama yang kmai incer :D

Monday, October 18, 2010

with the girls

Luv U gals :)

for u

aq tersenyum simpul
tulus
bahagia
dan lega
saat kau bilang kau sedang jatuh cinta :)

Friday, October 08, 2010

Dan dia bertanya

hhiiihhhhhh... tak pites kamu ntar mas :(

Monday, October 04, 2010

Thursday, September 30, 2010

survey

setelah berminggu-minggu melototin tuh www.rumah.com dan www.rumah123.com, akhirnya kami survey ke daerah Kalisari -pasar rebo - Jak Tim.

ada tanah kavling dengan bangunan 6 rumah minimalis gt, hhmm.. harga dan bangunannya masuk akal,
InsyaAllah klo jodoh dan masih rejeki, kami jadi ambil yang itu.

*Mommy... ngutang duitnya yahhh :P

Friday, September 17, 2010

Celebration of Love (part 2)

sorriiii telat banget nulisnya about My Big Day ini, hihihi…

jadi tanggal 21 Juli aq ijin masuk kerja setengah hari aja, ngejar pesawat sore ke Surabaya, salaman ma orang-orang kantor tanpa ada tangis-tangisan (lagian kenapa mesti ada tragedi termehek-mehek ya kan :P ). Nyampe sby telat coz pesawatnya delay 1 jam (aahh, biasaaa…) langsung naek travel ke Malang, alhamdulillah lancar.

besoknya seharian aq n Mas ke Malang, nyobain baju pengantin dan kebaya buat akad n siraman, Bu Gun telaten banget ngladenin aq yg nyobain semua perlengkapannya, beliau jg sabar pas ngepasin kebayanya di badanku, di kasih jarum pentul sana-sini terus dikecilin,hehehe.. jadi bener-bener sesuai body aq. Mas jg excited nyobain sandal yang muat dan blangkon yang cocok, nyariin baju buat akad yang muat ma badan dia, dan akhirnya kami mengobrak-abrik galeri kebaya-nya Bu Gun, hahahaha…  oh iya, karena aq kepengen banget pas acara Temu manten pake baju yang beludru hitam (apa se namanya itu??) Bu Gun juga bersedia minjemin, aseeekkkk… mimpiku sejak SMP pengen temu manten pake beludru hitam itu terkabul. kenapa aq kekeh mo pake itu?? karena versi si adhis ini beludru hitam itu menambah kesakralan upacara temu manten :D

Selesei fitting kebaya, aq ke Mbak Widi mastiin dekornya siap, ngecek bunga-bunganya yang akan dibeli juga dan agak cerewet mastiin tukang dekornya dateng tepat waktu. lanjoottt lagi ke daerah Sengkaling nemuin Mas Wiwin sang potographer PreWed, kami dikasih kado xbanner ato spanduk foto prewed ukuran GEDE, dan aq sukaa… tengkyu Mas Wien :)

hari Jumat aq full perawatan, mulai lulur, pijat, facial, creambath tanpa sauna dan ratus-V karena lg PMS. aahh, deg-deg an terus.  oh iya, 2 malam ini aq tidur seranjang ma Bapak & Ibu. Bapak sepertinya msih belum rela anak wedok sing ayu dewe iki mo diambil orang laen, hihihi… Luv U Daddy :)

tanggal 24 Juli, hari sabtu acara Full dari pagi mpe Malem. jam 8-an si uul dateng, disusul ma erni en genduk Liya juga, seneng akirnya temen-temenku ngumpul. aq lagi di rias buat acara lamaran. jam 9 rombongan keluarganya Mas dateng en acara lamaran pun di mulai. oh iya, dapet banyak kue dengan loyang-loyang aluminium gede-gede, dan aq suka bingkisan seserahan yang dipesen Fika di Rumah Kado Malang, good good good

Siangnya jam 2-an prosesi siraman dimulai. aq pake kemben ijo en dikasih baju melati sama bandana melati juga. sungkeman ma Bapak & Ibu terus digiring ke tempat siraman. dekor siramannya bagus, dibuat rumah-rumahan kecil dari janur gt, cantiikkk.  dan acara siraman pun di mulai, tapi ada kesalahan disini sodara-sodara, air siramannya gak dicampur ma air hangat oleh Bu Mul, alhasil setelah digebyur ma Ibu & Bapak aq dah menggigil, padahal masih ada 9 orang lagi yang antri mo gebyur, astagaaa…  aq gak suka video siraman ini, karena aq benar-benar keliatan menggigil dan nunduk terus karena takut softlens ku kemasukan air. selesei siraman aq didandanin lagi, dan dikasih sanggul yang gueedeee, hahaha.. ya sutralah tetep cantik kok :P   oh iya, si Icha n Maria dateng pas sore ini, sayang mereka gak sempet liat acara siramannya.

jam 6 Sore, aq dah siap dengan riasan solo putri en pake kebaya putih. tamu-tamu yang mo jadi saksi dah ngumpul, Penghulunya pun dah dateng, tapi Kang Mas ku dan rombongannya belum dateng :(   aq panik, aq telponin mas ku en Pak Lek nya dan sempet histeris ‘hah kamu masih di Gondang legi?? kamu serius ma nikahin aq gak se Mas???’  gilak ajah, dah telat 15 menit dan tamu-tamu dah mulai BT tapi mereka belum dateng. Akirnya jam 7-an mereka baru dateng, kmai langsung digiring duduk di depan meja yang ada Penghulu di seberangnya. gak sempet lirik-lirikan, kami dah sama-sama panik. ada ceramah-ceramah dari beberapa orang, tapi aq lebih konsen nahan kakiku biar betah duduk lama, yaoloohh mulai kebas ini. dan karena kebawa panik aq jadi gak deg-degan lagi dan kulihat masku juga tenang-tenang saja. dan Alhamdulillah acara akad nikah lancar dengan sekali ‘qobul’ yang terucap dari Mas (tumben kamu lancar n lantang mas, hihihi… Luv U ganteng ). salim en foto-foto. Ganti kebaya lagi dan foto-foto lagi. malemnya masuk kamar cuma liat-liatan. heellooooo kita dah jadi suami istri loh, hehehe…

tanggal 25 Juli, hari Minggu. jam 9 Pagi kami dah siap ma riasan jogja paes Ageng en pake baju beludru hitam. terus ke gedung naek mobil pengantin punya Pak Rt depan rumah. sampe gedung masih belum banyak yang ngumpul, aq keliling ngliatin dekor dan layar gede buat layar infocus, mindahin tempat xbanner dan geser beberapa pot bunga, hahaha… sampe dek Endang protes kenapa aq gak mau duduk anteng ajah :P.  Jam 10 acara temu manten dimulai, Mas Afif ganteng banget pake hitam itu, hihihi… ya iyalah suamiku, klo bukan aq sapa lagi yang muji :D. Prosesi Tuker kembar mayang, lempar sirih, injak telor, di’gendong’ n di’pangku’ bapak, suap-suapan, dan kacar-kucur, sungkeman semuanya lancar, Alamdulillah banget karena klo ada salah satu prosesi yg gagal banyak sugesti orang yang mengatakan perkawinannya nanti bermasalah, hah masalah kepercayaan sih ya.

jam 11 lebih, aq dan Mas dah ganti pake kebaya resepsi. jalan ke pelaminan diiringi ma Tarian (eh apa ya nama tariannya? cucak lampah ato gambyong gitu lah). terus foto-foto dulu ma keluarga inti dan diterusin ma salaman dengan para tamu. aq bener-bener menikmati saat-saat kami jadi raja n ratu sehari, aq suka kebayaku en bajunya masku, aq suka riasan yang sebagian besar orang bilang manglingi, aq suka dekor gebyok nya, aq suka foto-foto prewed yang dibuat miniclip dan ditayangkan di layar gede itu, aq suka makanan-makanan catering pilihan IBu, aq suka gedungnya yang lebih layak dibanding gedung Korpri, aq suka permainan organ nya tp gak suka ma lagu-lagunya :(. ini yang paling aq keluhkan, masa dari 25 lit wedding song yang aq kasih ke mereka, cuma 2 lagu ajah yang mereka mainkan. ratusan kali aq komplain ma Mas dan Pak lek nya yg milihin grup organ itu. mana pake acara lagu-lagu dangdut en campur sari lagi :( puncaknya pas mereka nyanyiin lagunya Lobow yang ‘Salah’, aq dah mo angkat kebayaku dan turun aja buat hampirin mereka. Pak Lek yang ngliatin aq cuma ketawa ajah pas aq protes ‘eh kok lagunya itu sih, emang aq salah klo milih Mas Afif jd suamiku??’ dan dia dengan sabar bilang ‘iya nduk iya, aq suruh ganti yah..’, akirnya sang penyanyi bilang ‘ Mbak maaf ya, lagu yang mbak minta susah-susah’ makjaaann, itu kan lagu standar buat wedding song :(

ya sutralah.. aq bersyukur semuanya lancar dan memuaskan (kecuali team organnya yah). Alhamdulillaaahh… Besoknya ada acara ngunduh mantu di rumahnya Mas dan hari-hari berikutnya kami kelilign buat silaturahmi ke keluarga besarnya dia. gak ada hanimun dan belom malam pertama juga karena lagi PMS, hahaha…

ya Allah, berkatilah keluarga baru kami, Aaammiiinnnn :)

Wednesday, September 01, 2010

Wedding Invitation

ketahuilah, apapun yang menjadikanmu tergetar,
itulah yang terbaik untukmu!
Dan karena itulah, Qalbu seorang pecinta-Nya
Lebih Besar daripada Singgasana-Nya


Ini undangan Hardcover :



Ini undangan buat teman-teman di Fesbuk dan di Milis.
(thx buat Icha yg dah bantu Desain :P )

Friday, August 27, 2010

Tengkyu Allah :)

iseng, buka blog dan nemuin wish list ini yang aq posting bulan Mey lalu..

udah banyak yg di dapet se, Alhamdulillah…

 

-  Kencan ma genduk ke Bandung –>   belum keturutan sampe akirnya aq nikah :(
-  Tas Balenciaga (warna apa aja deh) –>   gak dapet, diganti Chanel, Gucci ma Marc  jacob, hahaha…
-  Body mist /parfum    –> White Musk Eau De Toilet – BodyShop
-  Arloji (masih pengen yg GUESS, ato BONIA  boljug deh) –>  Dapet Fossil , cihuuyy
-  Dress warna putih    –>  belum, tp dapet coklat
-  Jaket/sweater    –>  sweater putih ma blazer 2
-  Iphone (pasti ada yg mo jitak kepalaku klo aq blg pengen barang ini, hehe..)   –>  Beloomm, msh byk perdebatan dgn barang 1 ini
-   New Mazda 2 ijooo    –>  2 thn lagi lah, amiinnn :P

dan buka lagi wish list ku taon lalu yang ini,

pengen pergi ke 3 tempat :

* Bandung  :  alhamdulillah thn lalu dah menghirup udara parahyangan dan thn ini dah mulai bosan krn keseringan dinas ksana, hehehe..

* Bali         :  Rencananya se tahun ini mo kesana, tapi mending Maret tahun depan aja deh sekalian menghadiri acara besarnya Maria, congrats ya Nyonx :)

* Singapore   : hihihi.. aq kepengen banget kesini, poto di patung singa edan itu. dan tiba-tiba aja acara Reunian kami (aq, icha & maria) di rencanakan ke Singapore. setelah bingung cek n ricek tiket dan penginapan, akhirnya kebeli jg tiket PP Jkt-Sing Air Asia yg lg promo. rencananya pertengahan desember ntar kami ksana, Icha penegn ngrasain suasana natal dsana yg keren :D  aq anggap trip ini sbg kado ultah buat diriku sendiri, hihihi.. Alhamdulillahh…. *tengkyu buat Kang Mas yang dah ngijinin aq pergi 3 hari, ntar aq beliin oleh2 gantungan kunci ya Mas, sama kaos jg dehh, hehehe…

Terima Kasih ya Allah, semoga semuanya dipermudah, Amiinnn :)

eh ngomong-ngomong, menuliskan semua keinginan kita itu bisa membuat alam bawah sadar kita secara tidak sadar membuka jalan agar keinginan itu terwujud (ato kata The Secret : universe berubah seperti keinginan kita), dan aq percaya.. karena banyak yang telah aq buktikan sendiri :)

Tuesday, August 24, 2010

PreWed

ini dia hasil foto prewed jepretannya mas Wien.

Lokasi : Selecta - Malang

Model : Adiez dan Afif

photographer : Eko Agung Winarto alias Wiwin

Make Up & hair Do : Icha

Pengarah gaya : Maya & Icha


untung banget potonya Gratisan, klo bayar aq dah RUGI. kenapa?? karena dari ratusan take poto itu, gaya masku senyum gak sampe 10% nya :(

maskuuu.. maskuuu…

makasih semua yg dah bantuin :)

Celebration of Love , Part 1

Setelah baca postingan genduk bout nikahanku, aq baru ingat klo aq belum crita bout it disini :D

Banyak banget yang mo diceritaain tapi gak tau mulainya dari mana.

Yang aq ingat pasti, Rencana pernikahan ini dapet kata DEAL pas bulan April, awal April tepatnya. Sebenernya sempet ada omongan antar orang Tua akhir tahun lalu, tapi ada beberapa masalah yang sampai aq pun tak percaya aq dan mas mampu melewatinya. Klo banyak yang tanya kenapa aq yakin Mas Afif adalah jodohku, karena meski pertemuan kami singkat, tapi kami dah melalui beberapa permasalahan, jika setiap permasalahan itu mendapat jalan buntu, pasti dengan SANGAT AJAIB Allah kasih solusinya, dan berkah solusi itu tiba-tiba saja terlintas di benak kami dan dapat menyelesaikan Permasalahan yang tergolong PELIK itu. Alhamdulillah.. Trima Kasih YA Allah :D

Dan terhitung mulai April itu aq mulai susun-susun daftar keperluan buat seserahan dan nikahan. Weww.. aq disuruh nyiapain nikahan dalam 4 bulan??? Oh My God, mepet banget itu... Untungnya aq ikut bantu uul nyiapain nikahannya bulan Mei kemaren, jadinya aq sedikit ngerti apa-apa yg harus disiapin. Undangan aq pilih desain yang diskasih contohnya ma Bunga, temanya ‘traditional victorian’ katanya Genduk Liya. Sengaja milih warna krem ma Gold karena warna inilah yang murah, hahhahaha... aq sempet kecewa karena tema Ungu yang aq pengen itu mahal bookkk, gak rela lah buang banyak duit buat undangan. Jadi sepakat ma Mas bikin undangan yang simple tapi elegant gt, jadi dipilihlah traditional victorian warna krem dan Gold.

Untuk perlengkapan lain, aq dibantu Icha yang kasih vendor-vendor nikahannya si Debby (adeknya Icha) dan akhirnya nemuin perias Bu Gun di daerah Taman Sulfat, orangnya kalem dan jawani, langsung cocok pas pertama kali ketemu. Nego harga dan coba kebaya, aseeekkk dapat kebaya baru dan bagus pula :D (gak jodoh lagi ma warna ungu). Trus dekornya dapat rekomendasi dari Bu Gun jg, aq temuin di kiosnya dan langsung DEAL harga juga. Untuk Foto dan Video pake Kupu Studio, rekomendasi dari Yulia (adek kelas SMK dan Kampus), liat contoh foto en video nya dan nego harga juga. Seharian itu aq ditemenin Icha buat nemuin vendor dan DEAL harga, Alhamdulillah beres dalam 1 hari :D

Untuk Prewed, awalanya Mbak Olvy nawarin adeknya si Amos buat motret, itu kado dari Dia katanya, tapi karna posisi Amos di Jogja dan kami susah ngatur waktu ketemunya, aq putuskan untuk gak jadi make dia (maaf ya Mbak olvy :P). Eh tiba-tiba aja nemuin mas Wien (kakak tingkat kampus) di fesbuk, hasil jepretannya lumayan bagus dan aq suka, jadi coba-coba telp dia, nanya klo misale mo minta difotoin biaya nya brp, dia langsung bilang ‘kapan km pulang?? Aq fotoin deh ntar aq bantu cari temanya, sante aja ini kado dari Aq dan Gratis!!!” ohh..ohh... baik banget teman-temanku ini, aq dapat banyak gratisan, hehehhe... Terima kasih ya Allah.

Cari seserahan agak pusing, karna si Capeng wanita ini maunya banyak tapi harus nyesuain ma budget dari capeng pria, alhamdulillah kebeli semua perlengkapan seserahan, sepasang cincin dan mas kawin, belanja seserahan ini yang butuh waktu berbulan-bulan karena kebanyakn mikir :D

Friday, August 13, 2010

pageeee

Kangen ma Nyonx2kuww…


hahaha.. Monyonk !!!

aq ya gelem nyonx lek dikongkon leha-leha nang omah thok :D

btw, kenapa teman2 dekatku lagi bermasalah ma pasangannya masing-masing ya?? banyak banget yang mo nikah dgn alasan ‘gak ada pilihan laen’ seperti Nyonx-ku di atas, padahal mereka itu cantik-cantik dan banyak fans nya.

Galz, qta akan seumur hidup dengan suami qta, pilihlah orang yang benar-benar kalian sayangi, jangan orang-orang yang TERSEDIA.

Miss U ^.^

Thursday, August 12, 2010

Marhaban ya Ramadhan

 

Alhamdulillah masih bisa diberi kesempatan oleh Allah untuk menikmati Ramadhan tahun ini, yang ofkors beda dari tahun-tahun sebelumnya. Yup, tahun ini aq dah jadi istri orang, gak bisa sahur bangun menjelang Imsak terus tinggal makan masakan yg dimasak ma Ibu ato Tanteku, sekarang harus bangun lebih awal, nyiapin makanan (ngangetin lauk ato masak yang praktis), bangunin Mas dan sahur bareng. Banyak yang nanya gimana rasanya Puasa pertama ma suami ??? aq bilang se sama menyenangkan seperti ramadhan sebelumnya, yang bikin spesial ya krn aq harus berklutek-klutek di dapur dan puas saat Lihat Mas menyantap habis makanannya, bukan karena masakanku enak yah tapi karena Kang masku ini pemakan segala, hahahaha...

Jadi setelah pesenan Kulkas dateng, aq langsung memanfaatkan Voucher belanja Carrefour yang dapat dari kantor pas acara HUT kemaren, semua bahan makanan instant aq beli buat stok, indomie, sarden, sosis, nuggets, bumbu2 masakan biar gampang klo mo masak instan pas sahur. Udah searching juga warung-warung yg buka pas sahur di daerah dekat rumah, beres :D

Aq gak ahli masak, tapi klo sekedar tumis menumis dan bikin sayur asem ato sayur bening sih masih bisa, goreng tahu tempe, ayam goreng, nuggets goreng, telor ceplo n telor dadar jg bisa, hahaha.. (PAYAH!!!!) untungnya masku gak pernah rewel klo masalah makan. Seperti semalam :

Aq : “Mas besok mo sahur ma apa??”

Mas : “pengen makan sayur, bisa masak sayur?”

Aq : “ Bisaaaa.... Mo dimasakin sayur apa?”

Mas : ”Kamu bisanya apa??”

Aq : “Pecel “ *mringis (kan tinggal rebus sayurnya trs dikasih bumbu pecel yg dibawain Ibu Mertua kemaren :P)

Mas : *ngakaaak.. “yawdalah yank, apapun yang kamu masak aq makan kok”

Iyaahh, terimalah nasibmu yang dapat istri yang masih belajar masak :D. Dan akhirnya semalam mas nyuruh aq ke gramed buat beli buku masakan, ah No, donlot ato copy punya temen-temen ajalah :D hihihi.. dan Alhamdulillah di share td ma Jeung Uul resep masakan 129 halaman yg berisi lebih dari 100 masakan, semoga dapat meningkatkan minat belajar masak :D

 

Met Puasa semua :D

 

NB : gak dapet tiket Gajayana ke Malang tgl 8 Sept, ada yang tanggal 9 sept dari genduk. Hhmm... lebaran di Jakarta?? Ohh NO.. semoga dapat jatah kereta tambahan

Wednesday, August 04, 2010

Pelajaran hari ini

Karena Rejeki sudah ada yang mengatur,

aq percaya rejeki kita tak kan tertukar dengan orang lain.

….

Bapak, baik-baik dsana yah, Luv U …

Thursday, July 08, 2010

Folder "DONE"

“Klo urusannya udah beres, segera masukin ke folder ‘DONE’ di otakmu jeung “ itu katanya Uul kemaren.

Iyah rasanya otakku udah gak kuat mikir, banyak hal-hal yang sebenernya gak terlalu penting tapi berseliweran di otakku. sampe-sampe temen2 kantor bilang klo wajahku ini wajah stress, hahaha… akhirnya aq merasakan saat-saat ini, tp gak papa, aq akan menikmatinya :)

jadi minggu kemaren aq telp ke rumah, tiba-tiba saja ibu minta pindah gedung buat resepsi. whaattt???!!! mo pindah lagi???!!! Yap, dengan alasan gedungnya udah dalam kondisi yg sangat tidak layak pakai, pintunya jebol lah, depan gedungnya rimbunlah, warna dindingnya kusem n kumuh lah, para preman pasar yg ada di sebelahnya sering arogan lah, sampe pada tukang parkir yg biasanya jaga gedungnya sering malakin. *huufff… aq diem aja pas Ibu ngomong, bingung juga mo ngomong apa. aq se gak bermasalah klo pindah gedung, tapi masalahnya tu undangan dah jadi, masa yo ngubah undangan??? gak cukup waktunya dan yang lebih penting gak ada budget buat bikin undangan lagi. “harus ada yang dikorbankan, kamu milih pestamu yg semuanya kamu bagus-bagusin jadi minus krn gedungnya kotor ato ngorbanin undangan-mu??” ibu bener2 maksa aq mikir. “jangan nangis loo…” hikss.. ibu tau klo aq dah di ujung titik bingung. akhirnya aq setuju pindah gedung tapi masih kekeh gak mau ada tempelan2 di undanganku. solusinya akan dibuat sisipan gitu buat konfirmasi pindah gedung. dan kemaren aq dah muter2 cari kertas yang agak matching ma undanganku dan ngeprint revisi pindah lokasi Resepsi sama revisi denah, hari ini mo dipotongin dan dikirim ke Malang. DONE !!!!

berikutnya, tiba-tiba saja periasku gak bisa ngerias pas acara siraman dan akad. iya se emg dari dulu dia bilang gak bisa ngerias sendiri tapi dia akan ngirim asistennya, dan aq dah OKE juga, tapi minggu kemaren tiba-tiba saja pas aq telp dia bilang asistennya gak bisa juga,nah looo… aq cuma bengong ajah. lha kok ya baru ngomong sekarang se, aq harus cari perias dimana???? :( . telpon ibu lagi, ibu nyaranin pake perias deket rumah yang nantinya jg merias para among tamu. jujur aq gak terlalu sreg se ma riasannya, tapi gpp lah ntar aq cerewetin minta gak medok riasannya. semoga lah bisa sesuai. DONE !!!

Lagi yah, minggu lalu pas aq mo ngirim kebayaku yang buat seserahan ke Malang, aq nyoba dulu, dan ternyata ohh ternyata, kebaya itu kekecilan. Ohhh TIDAKKK!!!!! aq panik banget, ini efek karena kamu bilang aq kurusan dan agak kempot se mas, jadi aq makannya membabi buta. dan sebenernya aq ngrasa badanku gak berubah jadi PD ajah klo tu kebaya muat. dan 2 hari yang lalu ditemenin uul dan manda aq ke mayestik lagi buat permak kebaya nya. aq minta kamisol / long torso nya dibuat tali-tali ajah biar bisa diatur sendiri gedenya. dan Ajaib, pas aq coba tuh long torso buat nentuin mo digedein seberapa ternyata long torsonya MUAT dan NYAMAN dipakenya. hohohoho… kata penjahitnya se karena aq kemaren terlalu panik jadi makenya gak pas makanya keliatan kekecilan. (ato efek aq muntah2 seharian karena mabok darat pas perjalanan ke Bogor kemaren jadinya kurus dadakan??? :D) akhirnya gak jd dipermak, aq bawa balik lagi ke kantor, dan kemaren dah dititipin ma Bu Leknya Mas yg lagi liburan ke Jakarta buat dibawa ke Malang. DONE!!!

Kotak perhiasan buat tempat mas kawin. awalnya mo kotak yang dari perunggu ato tembaga gitu biar agak etnik, tapi nyari gak dapet-dapet. akhirnya cari yang biasa aja, kotak dilapisi kain batik silver gitu, cantik dan mewah se.. yawes gpp itu aja lah, dan nodong minta dibayarin ma mas, hehehe.. DONE

Milihin foto Prewed. ini berat banget, aq bingung milhnya. jadi aq kirim CD ke ICha en Genduk buat bantuin milih mana yg nanti akan dicetak di xbanner. aq cuma milih2 yang nantinya dibikin miniclip dan ditampilkan di layar. dan kerjaan itu baru aq seleseikan kemarin, hehehe.. maaf ya mbak Lita. langsung kirim ke TIKI dan transfer sisa DP-nya. semoga hasilnya memuaskan. DONE

yap, setidaknya 5 itu dah beres, harusnya aq udah bisa agak sante. tapi tetep aja orang2 bilang wajahku penuh beban, kalo versinya mas se itu karena aq gak rela meninggalkan fans-fansku, hahahaha… Itu kamu tau mas :P

Mo spa wiken ini klo memungkinkan, gak pernah perawatan tubuh ne.. mo luluran dan puasa (InsyaAllah) biar agak manglingi pas ,menjadi Ratu sehari ntar, Amiinnn :)

NB : ngangkutin barang2 ke kontrakannya Mas, kapan yahhh????

Monday, June 28, 2010

renungan di siang bolong

Aq mo kaweennn...

Iyah Nikah dulu maksudnya, sutralah Bookk, itu yang akika maksuudd.. *lha kenapa nadaku jadi bencis gini yah, wkwkwkwkw....

“Jadinya sama siapa nikahnya?? “ hahaha.. Ya Ampun, banyak banget cowok aq kah sampe orang-orang yang aq kabarin klo aq mo nikah pada nanya itu semua :P. Aq jadinya InsyaAllah klo jodoh nikah sama mantan tetangga kubikel sebelah :D

Dulu aq ngira klo yang namanya jodoh, itu adalah saat kita ketemu orang yang bisa bikin kita ‘tergetar’ saat pertama kali ketemu, akan ada ilham langsung dari Allah kalo ‘itulah jodohku’, ada bisikan dari malaikat yang mengatakan bahwa dialah pasangan hidupku, akan ada perasaan yang meluap-luap setiap kali bertemu dengannya dan mendengar suaranya, akan merasa gelisah jika tak ada kabar darinya, merasa takkan mampu hidup tanpanya,

ternyata tak semua faktor-faktor tersebut harus dirasakan untuk meyakinkan dia jodohku, tak ada malaikat dalam wujud cupid atau  bradpit yang datang padaku, tidak ada nyanyain, musik ataupun tari-tarian  setiap aq bertemu dengannya (indiaa banget yakk bahasanya.. hahaha.. :P), hanya saja aq selalu nyaman saat bersamanya dan bisa menjadi diriku apa adanya, bisa mengatakan saat aq ‘suka’ dan saat aq ‘tidak suka ‘, bisa ngupil depan dia dan gak sengaja kentut :D ini penting loh soalnya ada cowok yg menganggap hal-hal manusiawi seperti itu adalah hal jorok (pengalamannya temen deketku :P). dia bisa membuat aq tertawa gembira  dengan cara dia, dia yang terkenal dengan image ‘kaku’ bisa menjadi sangat lunak sama aq, bisa menjadi perhatian dengan cara dia, caranya yang tak biasa.. dan itu hanya dia tunjukkan ke aq, bukan ke semua cewek, itu yang buat aq merasa paling istimewa saat bersamanya. aq suka ekspresinya yg ‘aneh’ saat menyusun kata-kata saat ngomong ma aq, dia bukan orang yang romatis, tapi selalu bisa bikin aq meluap-luap senengnya sekalinya dia ngomong agak merayu ato dia muji aq. yah itulah dia, seseorang yang menyayangiku dengan apa adanya dia, mencintaiku dengan caranya dia, dan menemani waktuku  dengan perhatiannya.

mungkin nantinya akan sering membahas dia dsini, karena memang dia yang akan menemani aq seumur hidup (InsyaAllah) dan semua cerita pasti akan ada dia sebagai pendamping tokoh utamanya.

Terima kasih ya Allah, telah mempertemukan dan menguatkan kami sampai sekarang :)

Friday, June 25, 2010

tesss

coba ngetess posting via Windows Live Writer, wah enak ne bisa ngetik Blog dengan tampilan Word :)


kangen piya, kangen cicak, kangen mbak olvy, kangen Fiena, kangen F4, kangen staff Lab, Kangen Mas wien (yang moto soalnya :P),kangen kampus, kangen Dieng, kangen matos, kangen Saboten, kangen Soto Daging Dieng, kangen Pecel depan STIKI, kangen lalapan warung ijo, kangen GML, kangen GA, Kangen Bis BAGONG, kangen rumah, kangen temen-temen kampung baru, kangen ma semua kenanganku di Malang sana..

Thursday, June 10, 2010

ketemu Aliens (lagi)

barusan meeting ma Bokap, dan 4 orang tamunya.
sebelumnya turun bentar ke Pinot beli 7 kotak kue + 1 risoles (buat aq).
tele-tele resepsionis 16 buat nyiapin ruangan.
okeh pas tamuya datang bapak minta aq nganter ke 16, baeklahhh..

ternyata tamunya itu orang bule semua, nah loo... dah agak keder aq pas salaman, untung ada Mr. Zemi si Orang Jepang yg bisa bahasa Indonesia, yawes aq pede ajah cap cus pake bahasa kesayanganku. aq antar mereka ke ruangan, mempersilakan mereka masuk dan keluar lagi buat nyiapin konsumsi. aq panggil OB buat bagiin kue Pinot tadi, mau masuk lagi tapi Bokapku belom naik jadi aq lebih milih nunggu di resepsionos ajah, takut jd sapi bengong kalo ditanya macem-macem di dalam nanti. agak lama se Bokap baru keliatan, trus kami masuk ruang rapat, dan ternyata mereka ber 4 itu masih berdiri semua pake jas lengkap ma tenteng tasnya, akhirnya kami bersalaman dan baru mereka duduk. omigoott.. jadi td selama itu mereka masih berdiri??? pelajaran hari ini 'Persilahkan tamu duduk', ya mungkin itu budaya mereka seperti itu, klo orang-orang kita mah selama ada kursi lebih milih duduk langsung kan ya..

dan meeting pun dimulai, waktu bokap ngomng english aq masih nangkep. nah terus gantian tuh orang jepang, India, norwe sama ausie ngomong. nah loo.. klo orang jepang n India masih mudeng, lha klo Norwe ma Ausie kayak bahasa Alien gt, hahaaha...

yayaya..
itulah pentingnya komunikasi.
bapak SDM, apakah tidak ada pembinaan kursus bahas Inggris buat pegawai?? saya mau daftar pak.
Terima kasih :)

Monday, June 07, 2010

Pre Married Syndrom

apa se istilah yg benar??

pre married syndrom ato pre marital syndrom??

ahh itulah..

yap, aq gak akan lupa minggu-minggu ini seumur hidupku. Aq bener-bener dalam titik puncak stress yang buat aq super duper sensitif. mikirin semua persiapan lahir dan batin yang sampai saat ini kurasa aq masih belum benar siap. keinget pas sharing ma Yogi semalam yg juga mo nikah minggu depan, kami sama-sama kaget dah masuk bulan Juni aja tahun ini, omaigot… dia blg gini, ‘aq juga takut mbak, mikir trs dari kemaren. tapi bukannya semua ornag gak ada yang bener-bener siap nikah, semua nya gak akan tahu hasilnya gimana klo belum dicoba kan?? aq juga mikir bisa gak ntar aq hidupin si Muji ma uang gajiku?? kalo aq punya anak juga cukup gak buat beli kebutuhannya ntar?? tapi kan Mbak Adis bilang sendiri kemaren kalo orang nikah tu banyak rejekinya dan bahwa segala sesuatu yang niatannya baik itu hasilnya pasti baik, sik eleng to mbak ngomong ngunu wingi???’

yayayaya…. kalo ditanya stress kenapa aq juga gak tau, persiapan sudah bisa dibilang lancar, tinggal nunggu jadinya aja, tapi aq ngrasa klo masih ada rongga yang melubangi dadaku dan itu bikin aq sesak, sampai semalam aq teriak sekencang2nya di balik bantal, mencoba membuang penat itu, tapi tak berhasil.

Dan aq sangat bersyukur pada Allah karena memliki banyak teman-teman yang menyayangiku dan membantu menguatkanku.

aq suka kata-katanya Chend, dia selalu bisa kasih aq kata-kata simple yang Logis dan selalu mengena.

Bahwa Allah tidak menunjukkan wujud jodoh kepada kita seperti memberikan kedua tangan kita yang sudah jelas2 kita ketahui bentuknya, warnanya, fungsinya dan setiap detailnya. Tapi Allah memberikan jodoh berupa Makhluk yang sama seperti kita tapi tak kan pernah benar-benar kita pahami, sebagai salah satu sumber pengetahuan yang harus kita pelajari seumur hidup untuk bisa mengerti bagaimana sebenarnya dia, wataknya, hatinya, makanan kesukaannya, film favoritnya, dan banyak hal menakjubkan tentang dia, dan satu-satunya cara untuk bisa mempelajari semua itu adalah dengan menyayanginya, mencintainya.. mengenalnya bukan untuk merubah diri menjadi sesuai yang dia inginkan, tapi untuk meyakinkan bahwa dia adalah anugrah terbaik yang diberikan oleh Allah buat kita.

Ya Allah, kuatkanlah kami, amiinnnn….

Wednesday, June 02, 2010

Wangi-wangian

kriinnngg.. kriinnggg…

“jadi ikut ke pelangi gak???”

“iyah, ke send imel bentar yah”

“okehhh..”

jadi maksi hari ini Aq, mbak Aris n Mbak Indri berangkat ke Pelangi, aq dah niat mo ke Body shop dan si mbak-mbak itu mo cari sepatu (again!!!). setelah perjalanan mulus dengan taksi burung biru kami mutusin mo makan dulu, tapi gak ada ide mo makan apa dan dimana. dan mereka bertanya padaku, offkors lah aq milih ke Pizza Hut :D

dan setelah kenyang isi bensin kami ke Centro, jadi kebeli lah itu wangi-wangian yang masuk dalam wish list ku, White Musk Eau De ToiletteThe Body Shop (centang di daftar wish list). trus lanjut ke icon ninety nganterin mbak Aris cari sepatu, dan aq tergoda liat sepatu-sepatu cantik dengan harga 125 ribu all item. Oh God… aq dah ngincer 2 sepatu, untungnya gak ada size 36, jadi terselamatkan hasratku ini, hihihi.. inget dis, dah ada yang ngancem gak boleh beli tas selama 3 bulan lagi, termsuk sepatu juga sepertinya, hihi

semprot sanaa.. semprot siniii.. aq suka bau wangi-wangianku ini, kaleemmm :)

Monday, May 31, 2010

Gucci

Cihuuuyyyy,
kiriman tas yang aq beli dari Icha dah dateng,
kalo yang ini beli yah, gak da gratis-gratisan lagi (cicak semakin kejam, gak ada bonus pula, *hiksss)

tralaaaaa..
sang Gucci :)



baru sadar ternyata aq tu gak punya tas resmi yah,
semua tas kerja juga yang - Adhis Banget - itu pasti yg nyante-nyante, biar bisa dipake di segala suasana maksudnya.
yap, berarti ini tas resmi pertamaku lah.

ada 3 tas yang ditawarkan,
Si Gucci ini aq ambil
LV Rita diambil ma genduk
dan Balenciaga merah maroon diambil ma Piya (iyah tau aq emg nyidam Balen, tp si Piya yg lebih kebelet. dan di Bali susah cari tas itu jadinya aq mengalah padanya. baek kan aq nyonx??? hehehehe)

MJ & Channel

5 Mei 2010

dapat surprise dari Icha..
Nyonx-kuw yag atu ini emang penggila Tas, mulai dari yang KW biasa sampe yang asli dah numpuk di kamarnya. aq sering protes karena tas-tas mahal itu ditumpuknya di lantai begitu saja, oh God klo kuitung dah lbh dari 10 jt aja 1 tumpukan itu, dan disitu ada lbh dari 3 tumpukan. yayaya... *gak boleh iri (mengingatkan diri sendiri)

gak cuma tas ya, sepatunya pun dah bejubel, pernak-perniknya ya ampuuunnn dah berserakan gak karuan di laci meja riasnya dna digantungan-gantungan kaca. makanya aq sering protes klo Ibu ato tanteku protes knp pernak-pernikku banyak, aq sellau blg "aahh, baru segini ajah, blm tau punya icha lbh banyak" padahal si Adhis ini gak sadar apa lemarinya dibanding lemari icha itu 1:3,hahahaha... tapi si icha (panggilan kesayanganku cicak) ini emang gak 'kopen' ma barang-barangnya, selalu aja kececer dimana2 dan gak dirawat dengan baik. hhmmm..

dan seperti kebiasaan sejak jaman kami kuliah pake sepatu Kets, aq dan Maria (piya) selalu dengan senang hati menerima barang-barang lungsurannya, yang sangat amat masih layak pakai :D kami mengakui klo diantara b3 si cicak inilah yg paling fashionable, jd barang-barang dari dia tu gak ada istilah ketinggalan jaman. hihihi..

dan kemaren tiba2 di sms tanya alamat emial, dia mo ngirim foto2 tasnya. ada 4 tas yang dikirim, trs dia nyuruh aq milih 1, eh aq nya malah milih 2, hahahaha...
dan aq tambah jingkrak karena dia blg itu gretoongggg plus dapat kalung jg, aseeeeekkkkkkkkk
Luv U nyonxkuwww, Muuwaaaahhhhh muuwaahhh muuwaahhhh...

Ini tas Marc Jacob, ceritanya tas ini baru dipake seklai ma Cicak, tas ini KW1, nah ternyata si sang istri calon kakak iparnya beli tas model ini persis tapi yang KW Super, jd si Cicak dah males aja krn merasa disaingin dengan barang yang sama. yaelaahhhh..... klo aq ma Bodo amat yah, yg pebting kan dia yg ngikut kita, bukan kita yg ngikut gaya dia. tapi gpp Nyonx, hibahkanlah ke aq, hahaha....


Tas Chanel ini dah bikin aq jatuh cinta pas pertama kali liat dipake Cicak, jadi pas gambarnya muncul di list penawaran tas, gak pake cap-cis-cus lagi aq piliihhh diaaa, hahaha...

Sueneenng bangeett, bisa nambah koleksi tasku. salah ding tasku cuma ada 3 biji aja, jd belum bisa disebut koleksi..
baru bersiap untuk mengoleksi yang benar, huahahahaha...

Monday, May 24, 2010

wish list

Wish List :

- Kencan ma genduk ke Bandung
- Tas Balenciaga (warna apa aja deh)
- Body mist /parfum
- Arloji (masih pengen yg GUESS, ato BONIA boljug deh)
- Dress warna putih
- Jaket/sweater
- Iphone (pasti ada yg mo jitak kepalaku klo aq blg pengen barang ini, hehe..)
- New Mazda 2 ijooo

Huahahaha.. makin nglunjak kepengenannya :D

Terima kasih aq sudah mendapatkan semuanya ya Allah
• Coba mraktekin the secret lagi :P

Thursday, May 20, 2010

MTD

tanggl 20-23 Mei ini ada Malang Tempo Doeloe alias Malang Kembali.

si genduk pulang ke malang,

dan aq iriiiii... huwaaa...
harus teronggok di Mundu ini malahan :(

*greekkk greeekkk greeekkkk

Malang-kuuww.. I Luv U Full !!!!!

deklarasi oh deklarasi

siaannngggg....

sejak selasa sore kemaren aq di kantor Mundu - cirebon dalam rangka Instalasi jaringan dan pemasangan router. vendor yang masang mundur sehari dari jadwal yang direncanakan, katanya se ada masalah teknis, ya iyalahh.. gak ada koordinasi antar tim-nya. aq dah mo protes karena mo mundur lagi 2 hari, sampai aq bilang 'pokoknya saya maunya jumat selesei ya pak, karena saya harus balik ke jkt hari jumat' . males banget disuruh nungguin mereka terus, dikira aq g da kerjaan lain apa...

oh iya, mo curhat dikit masalah deklarasi SPD (keterangan kompensasi yg diperoleh selama dinas) . jadi deklarasi yg ke Medan awal Mei lalu dipermasalahkan lagi ma - Fungsi yang bagian nyairin duit - katanya aq gak berhak dapat kompensasi Area tertentu selama 3 hari karena aq ke Rantau nya cuma 1 hari ajah, dan aq jg gak berhak dapat uang makan siang karena pesawatku yang berangkat ke medan itu jam 16.30 jadi dianggap belum termasuk dinas. hooo baeklaahh... ngapain juga ngributin uang yg cuma segitu doang. yang bikin aq rada panas se pas ditanya ada urusan apa aq ke Medan??? lha wong jelas2 ada keterangannya gitu loh di SPD-ku. 'kenapa harus turun di medan pesawatnya klo mau ke rantau, kenapa gak turun di Aceh aja' busyeeetttt.... kayak baru aq aja di kantor ini yg dinas ke rantau, helllowww dimana-mana tu klo mo ke rantau itu pasti ke medan dulu, jarak Aceh - Rantau ma Medan -Rantau tuh jauhan Aceh - Rantau meski Rantau termasuk wilayah NAD. * krik krik krik

btw, aq di Mundu makan gratis terooossss..
tengkyu teman-temanku, hiihihi..

semoga SPD ke Mundu ini gak bermasalah lagi

Monday, May 10, 2010

teng tong

haee haeeeee..
ya ampyuuunnn suwine rek aq gak nge blog :D

apdet sedikit berita deh, mumpung ujan di luar kayak badai jadi aq gak bisa pulang ontime.
jadi bulan Mei ini emg musim kawin, tgl 1 mei kemren aq ke Medan menghadiri acara penghelatan akbar pernikahan jeung UUL. ini pertama kalinya aq dateng ke Medan, bersyukur kalee bisa kesana dengan menggunakan SPD, hihihi.. tengkyu bapak menejerku :)
nanti poto2nya menyusul yah.

terus si Pak Lek yang rumahnya masih menjadi tempat aq numpang sekarang dah pensiun, meski masih bekerja disitu tapi statusnya dah karyawan kontrak. dan karena si tante takut menyimpan uang banyak, jadi Yogi (dipaksa ) disuruh nikah cepet, yang awalnya rencana nikah Oktober jadi bulan Juni, dan tentu saja semua jadi heboh. yang udah kebeli se barang2 seserahan, kebaya baru fitting kemaren, undangan belom bikin, sodara2 juga baru dikasih tau. hhmm.. bakalan penuh tu rumah.. dan aq excited bakaln pake apa nanti di acara nikahan, hihihi.. kebaya ato dress yah?? trus rambutku di cepol ato di kluntung yah?? dari kemaren aq dah heboh sendiri sampe si windi (adek sepupu) bilang, 'mbak, pengantin ceweknya aja gak seheboh gitu kalee' hahahaha.. ya kan aq senang dengan acara nikahan, kecuali acara beres2 rumah setelah nikahan yah, gak banget dah :P

oh iya, omong2 soal rumah tante yang sekarang sedang dibangun buat bikin kamar si calon pengantin, itu kan belakangnya kuburan keluarga, ada belasan kuburan lah, bukan keluargaku yah.. keluarga orang2 asli kampung situ. kuburannya dah berumur puluhan tahun, jadi aq selama ini sudah berhasil men-setting otakku kalo di belakang itu adalah kebun pekarangan biasa. tapiii... 2 minggu yang lalu ada yg meninggal, ibu-ibu yg sakit parah, dan dikubur disitu *sigh. ya ampuunn.. gak lucu banget kan yah tiba-tiba aq sadar kalo aq tidur dekat kuburan, klo tiba2 ada bau2 ato suara aneh gimana cobaa?? padahal setiap pagi aq yang dapat giliran mandi duluan, jam 5 pagi! itu masih gelap kan yah?? masih sepi..pi..pi... dan sangat amat bikin aq g nyaman kalo sadar di belakang rumah ada kuburan yang masih basah *hiiiiiiiii.. dan akhirnya, setiap kali masuk kamar mandi aq sellau minta dijagain dari luar, aq panggil namanya tiap menit buat mastiin ada orang disitu,hehehe.. bodo amat dari pada gak mandi. Ya Allah lindungilah aq...

kok masih ujan se???
pengen pulnag tenggo padahal, huhuhuhu

Wednesday, April 21, 2010

Kartini-an

hari ini pake kebaya di kantor,
sama rambut dikuncir dua biar suasana jadulnya dapet, hihihi...


Met hari kartini para perempuan indonesia :)

Thursday, April 08, 2010

mau dibawa kemana?

Aarrgghhhh....

kayaknya hari ini puncak kesebalanku sama perusahaanku (tercinta) ini,
tapi apa lah daya kami yang masih seumur jagung ini, huhhh!!!

bisakah seluruh proses kerja itu sesuai prosedur, Pak????
kalo tidak untuk apa itu dibuat PP & TKO ??
mau dibawa kemana perusahaan kita ini???

mungkin benar kata bunga, "menjadi Ibu Rumah Tangga adalah pekerjaan yang paling mulia", huhuhu...

Monday, March 22, 2010

tudei

Entah ada apa hari ini,

Dari mulai Melek sampe sore ini aq gak mood blass..

Dimulai dari kejadian aq dibangunkan (dengan paksa) ma si Tante karena dah jam 5.05 pagi, trus aq yang dengan sangat berat hati karena berasa masih libur (panjang) akhirnya mandi dengan ogah-ogahan. “ojo suwi-suwi.. ” nah loo dah di ultimatum sebelum masuk kamar mandi. Aq dah berusaha mandi dgn cepat tapi tetep aja klo pake Keramas kan prosesinya gak bisa cepet kan, 10 menit itu dah baguusss banget (terpaksa menghilangkan ritual pake conditioner), pas bilasan terakhir dah di gedor lagi “Dhis cepetan.. kebelet iki” , aq diem ajah, Kebiasaan!!! Heran deh orang-orang ini klo pagi suka banget gedor-gedor pintu pas jam aq mandi, ya itulah.. herannya selalu pas setiap aq mandi. Klo emang siklus mereka itu jam-jam segitu ya mbok ke kamar mandi itu sebelum aq biar gak usah gedor-gedor pintu. Akhirnya aq keluar kamar mandi ma rambut masih basah, kena omel lagi “ teles kabeh iku loo lantai-ne” (*basah semua itu lo lantainya,red). Aq cuek aja trs ganti baju, dandan dan ngeringin rambut di depan kipas angin “ engkok dijumputi rambute, rontok kabeh ikuu” (*ntar diambilin rambutnya, rontok semua tuuhh,red) Aaarrgghhhhh aq sebaallll, itu kan selalu aq lakukan tiap kali ada rambutku jatuh dan gak usah diulang tiap hari kenapa.. finalnya aq diem tak bersuara selama pagi itu sampe keluar rumah, Cuma bilang Assalamualaikum” pas ngeluarin sandal.

Perjalanan Angkot en Busway mayan lancar, aq nyampe kantor tepat waktu. Nah aq baru inget klo ternyata semua Orang2 IT PDSI itu lagi meeting di Kantor Pusat dan aq ter-jogrok disini sendiri. Mualilah hal-hal aneh terjadi. Diawali dengan orang-orang yang komplain karena Pool Printer gak bisa dipake, ada 10x mungkin aq harus jelasin “ iyah gak bisa, Imaging Unitnya abis, ntar siang baru dateng gantinya” tapi masih tanya terus, yang bikin Bete malah ada 1 orang yang nanyain ke aq sampe 3x dalam 1 jam, astaganaga... Terus temen-temen yang lagi meeting juga minta data ini lah, itu lah, nomor surat lah, nomor henpon siapa lah, apa-apalah sampe aq gak bisa ninggalin kursi buat nanganin laporan orang-orang yang gak bisa MySAP-nya, gak konek internetnya, gak bisa Ngeprint dan yang paling parah gak muncul gambar di monitor padahal tinggal memencet tombol power monitornya . Okeh itu semua emang dah tugas aq sebagai IT se. Nah yang paling bikin dongkol, pagi-pagi tu orang-orang ngajak aq debat tentang permasalahan-permasalahan yang menurut aq gak penting, dengan naluri pembantah-ku aq pasti ngomong pendapatku lah, tapi aq udah di ujung titik BETE dan males membuang-buang tenaga buat hal-hal yang menguras emosi seperti itu. Yap, akhirnya kebawa mpe sore deh gak enak mood-nya. .

Oh iya, akhirnya Nopeg-ku berguna (ini hal yg menyenangkan hari ini) untuk pengajuan CC, aseekkk bisa krediitt, hihhihi.. satu lagi yang bikin hepi, akyuu punya Gadget barruu.. aq menyebutnya si putih (*gus maap yah aq beli buat aq sendiri, bukan buat kado pernikahanmu, hehehe...)

Thursday, March 11, 2010

hhmmm

Tiba-tiba ngerasa K.A.L.A.H

hhmmmm

semoga ini bisa menjadi pembelajaran dan menambah semangatku

Amiiinnn

Friday, March 05, 2010

apdet

TMT 1 Maret 2010 kemaren Aq punya Manager IT, akhirnyaa...
Bapak ini dari Kantor Pusat, jadi ilmunya dah banyak. dan orangnya sangat-aktif-sekali, aq suka semua pemikirannya. dan karena dia sangat aktif, aq jadinya ikut sprint buat ngerjain tugas-tugas dari beliau. dan (sialnya) teman-temanku sangat suka dengan hal itu, yap mereka lega akhirnya aq kerja beneran, hahahaha..

itulah kenapa akhirnya aq jarang nge-Blog, jangankan apdet cerita, buka internet buat browsing2 ajah dah jarang. tapi aq menyukai semuanya (meski kadang harus memaksa diri harus suka :P ) dan ada beberapa peraturan yg aq setujui ma diriku sendiri tentang pekerjaan ini, intinya aq harus 2 langkah lebih maju dari teman2 yang lain karena semakin sering aq ikut rapat, aq makin sadar klo ternyata pengetahuanku masih dangkal, level tiarap lah. tapi itu akan jadi energi positif yang buat aq semangat kok, InsyaAllah :)

Oh iya, tgl 4 Maret kemaren tes TOEIC di PLC. apa?? hasilnya gimana?? yah pokoknya aq kerjain semua lah, score-nya menunggu keajaiban dari Allah, hahaha... aq cuma modal belajar Grammar ajah :P

pengen memanfaatkan wiken ini dgn baik, belum siap-siap beli barang2 pesenan yang mo aq bawa pulang ke Malang bulan depan. aq dah dapet tiket PP ke Malang jadi dah positif pulang. dan yang bikin aq sebel, aq baru tau hari ini bahwa awal April itu ada temen BPS seangkatan di kantor yang mo nikahan. dan dia baru kasih tau aq setelah tiket dah di tangan, huhh.. dah mo kumakan aja tadi tu anak. huhuhu... jd g bisa dateng deh :(

Wednesday, February 24, 2010

Buat Genduk

obrolan ma gendukku tercintah..


hhmm..
semua keputusan ada di tanganmu, kamu yang lebih tau bagaimana hatimu.. hatinya..
kamu yang lebih bisa menilai kejujurannya, tulus.. ataukah hanya memakai topeng
aq hanya bisa ngungkapin pendapatku tetangnya dan tentang kalian dari sudut pandang aq yang tak pernah merasa 'perasaan' yang kalian rasakan,
pejamkan mata dan berbicaralah dengan Allah, hanya Dia dan kamu yang lebih tau mana yang terbaik bagimu, bukan aq dan bukan mereka.
tapi apapun keputusanmu, kupastikan kau tak kan pernah kehilangan aq :)
Bismillah ya nduk...
I Luv U :)

sssttt, aq pegang janjimu dan akan selalu kuingatkan yah!!!!

morrrniinnggg

pagi-pagi gak sengaja denger omongan Bapak SDM yang akan mengirim salah satu BPS muda untuk training di Malaysia, dan kami langsung bahas itu di YM, hohoho..

andyta_ss : makanya.. jadilah yg muda dan berbakat.. (sesuai dengan emailnya)
noerulez_42 : cemana supaya jd yg muda dan berbakat?
mahadewi_beauty : syarat pertama hrs jd kerabat dari org yg menentukan berbakat ato tidak jeung, hohoho

yayaya..
semoga Tahun depan giliran kami,
Amiiinnn :)

Tuesday, February 23, 2010

dapet tiket :)

Kangen Malang, kangen Rumah...
pengen nekat pulang wiken akhir bulan ini, tapi kayaknya terlalu maksa.
selain budget yg emang aq anggarin buat pulang April nanti, aq juga dah gak kebagian tiket kereta maupun pesawat. yasutra lah.. disuruh keliing jakarta ajah kayaknya liburan ini. btw gajian tgl berapa sih jadinya?? gak tenang ne libur klo saldo ATM gak nambah, hehehe..

jadinya tadi siang iseng2 telpon ke TX Travel dan tanya harga tiket termurah untuk tgl 4 April dari Malang-Jakarta (pengen cuti se tapi gak enak krn mulai 1 maret nanti aq dah punya BOS beneran, Yap IT Manager-ku dateng) jadinya aq gak bisa balik kampung telat atopun ijin masuk kantor agak siang, sungkan... huhuhuhu.. dan si TX Travel td bilang yang paling murah pake Batavia Air dan saat ini cm sisa 3 seat. wedewww... lgs aq itung duit tabungan dan minta tolong Mas Topik buat ngambilin tiketnya di TX Travel Pelangi.

ada pembelajaran bahwa kejujuran itu mahal (ngutip kata-katanya Uul), makasih ya mas Topik :)
So, aq dah pasti pulang ke Malang April nanti krn dah megang tiket balik ke Jakartanya. berangkat ke Malang ntar naek kereta ajalah, mayan ngirit, hehe.. karna ma Ibu sekalian disuruh bawa barang2 kulakan di Tanabang. hhmm.. boleh ngajuin cuti gak ya??? coba pendekatan ke Bos baru lah, pengen pulang cepet, ngumpul ma bapak juga krn ngepasin cutinya sama jadwal aq pulang. :)

Friday, February 12, 2010

dududu

gak mood buat nulis akhir-akhir ini,
padahal banyak kejadian yang pengen aq ceritain..
entarlah, klo dah turun moodnya baru bercuap-cuap lagi :)

oh iya 1 hal yg mo aq tulis,
AQ LAGI MENGGILAI NEW MAZDA2 IJOOOOOO
maauuuu Ya Allah, aq mauuu ituuuu
dududududu....